© 2016-2019 by 

CHE-251.218.881 MwSt

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

König-Salat

IMG_9219.jpg

Zutaten
Für 1 grosser Teller

6             Surimi-Stäbchen

1             Ei, gekocht und halbiert

3             Garnelen, blanchiert

2 EL        schwarze Oliven

3             Cherrytomaten, halbiert

3             Artischockenherzen, aus dem Glas

1 EL        Mais, aus der Dose

1 Pck.     Gemischter Salat

100 g      Crevetten, gekocht

1 Scheibe Schinken, in Streifen

1 grosse Portion Aceto Balsamico Crème (Himbeergeschmack ist sensationell!)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Alle Zutaten systematisch auf dem Teller anrichten, würzen und den Balsamico reichlich verteilen. Sofort servieren!