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Gruyère-Cracker
Zutaten
Für 50 Stücke
100 g geriebener Gruyère
70 g Butter, weich
220 g Weissmehl
1 dl Wasser
1 TL getrockneter Thymian
½ TL milder Paprika
¼ TL Salz
Wenig Fleur de Sel
Zubereitung
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Käse und Butter in einer Schüssel cremig rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.
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Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rechteckig auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig in ca. 3 x 4 cm grosse Rechtecke schneiden, mit einer Gabel gleichmässig einstechen. Mit Fleur de Sel bestreuen.
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Backen ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Crackers herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.
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