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Gruyère-Cracker

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Zutaten

Für 50 Stücke

 

100 g    geriebener Gruyère

70 g      Butter, weich

220 g    Weissmehl

1 dl       Wasser

1 TL      getrockneter Thymian

½ TL     milder Paprika

¼ TL     Salz

Wenig  Fleur de Sel

Zubereitung

 

  1. Käse und Butter in einer Schüssel cremig rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.
     

  2. Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rechteckig auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig in ca. 3 x 4 cm grosse Rechtecke schneiden, mit einer Gabel gleichmässig einstechen. Mit Fleur de Sel bestreuen.
     

  3. Backen ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Crackers herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.

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