Jakobsmuschel auf Avocado-Tartelettes
Zutaten
Für 2 grosse salzige Tartelettes
2 grosse salzige Tartelettes
1 Avocado, reif
Frischer Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 Jakobsmuscheln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
1 frischer Rosmarinzweig
Zubereitung
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Für den Deckel je Tartelette eine Avocadoscheibe zurücklassen.
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Für die Avocadocreme auf der Tartelette mischen Sie das Innere der 1 reifen Avocado mit 1 fein gewürfeltem Knoblauch, einigen Spritzern Zitrone und einer Prise Salz und Cayennepfeffer.
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Die Tartelettes mit der Avocadocreme füllen.
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Jakobsmuscheln mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, einem Rosmarinzweig und einer Knoblauchzehe von beiden Seiten kurz anbraten.
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Jakobsmuscheln auf die Tartelette aufbringen und mit einer Avocadoscheibe obendrauf garnieren. Am besten sofort servieren und geniessen.