top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/1f42a6a2abd94b4aa36dbba05bff54c8.jpg/v1/fill/w_288,h_177,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1f42a6a2abd94b4aa36dbba05bff54c8.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/816d8e_4d2fef2b6a9342be9812b221a41a8be4.png/v1/fill/w_117,h_108,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/816d8e_4d2fef2b6a9342be9812b221a41a8be4.png)
König-Salat
Zutaten
Für 1 grosser Teller
6 Surimi-Stäbchen
1 Ei, gekocht und halbiert
3 Garnelen, blanchiert
2 EL schwarze Oliven
3 Cherrytomaten, halbiert
3 Artischockenherzen, aus dem Glas
1 EL Mais, aus der Dose
1 Pck. Gemischter Salat
100 g Crevetten, gekocht
1 Scheibe Schinken, in Streifen
1 grosse Portion Aceto Balsamico Crème (Himbeergeschmack ist sensationell!)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
-
Alle Zutaten systematisch auf dem Teller anrichten, würzen und den Balsamico reichlich verteilen. Sofort servieren!
bottom of page