top of page

Lachs-Höpfli

IMG_9219.jpg

Zutaten

Für 30 Stück

 

175 g     Mehl

½  TL     Backpulver

1 dl        Milch

½  TL     Salz

wenig    Pfeffer

1            Ei

1 EL       Olivenöl

75 g       Rauchlachs, fein geschnitten

2 EL       Dill, fein geschnitten

Zubereitung

 

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
     

  2. Mehl und Backpulver mischen, würzen.
     

  3. Milch mit restlichen Zutaten mischen.
     

  4. Mehl daruntermischen, Teig in Gugelhöpfli-Silikonform einfüllen.
     

  5. Bei 200 Grad, Ofenmitte, ca. 20 Min. backen. Nach dem Backen etwas abkühlen, aus der Form nehmen.

Tipps

  • 50g Philadelphia, 1 Prise Salz und geräucherte Lachswürfeli verrühren, in einen Spritzsack geben, kühl stellen, in die Gugelhöpfli spritzen, mit Dill garnieren.

bottom of page