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Lachs-Höpfli
Zutaten
Für 30 Stück
175 g Mehl
½ TL Backpulver
1 dl Milch
½ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Ei
1 EL Olivenöl
75 g Rauchlachs, fein geschnitten
2 EL Dill, fein geschnitten
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad vorheizen.
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Mehl und Backpulver mischen, würzen.
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Milch mit restlichen Zutaten mischen.
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Mehl daruntermischen, Teig in Gugelhöpfli-Silikonform einfüllen.
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Bei 200 Grad, Ofenmitte, ca. 20 Min. backen. Nach dem Backen etwas abkühlen, aus der Form nehmen.
Tipps
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50g Philadelphia, 1 Prise Salz und geräucherte Lachswürfeli verrühren, in einen Spritzsack geben, kühl stellen, in die Gugelhöpfli spritzen, mit Dill garnieren.
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