

Lachstatar mit Kiwi und Philadelphia
Zutaten
Für 4 Personen
2 Lachsfilets
2 EL Olivenöl
1/2 Limette
3 cm Ingwer, frisch
1/2 TL Thymian
4 Kiwis
200 g Philadelphia
1 EL Quark
Zubereitung
-
Das Lachsfilet klein würfeln und in eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, den Saft einer halben Limette, geschälten und geriebenen Ingwer und etwas Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
-
In einer anderen Schüssel, Philadelphia mit dem Quark vermischen, evtl. noch etwas Olivenöl und Limettensaft hinzufügen.
-
Nun die Kiwis in kleine Würfel schneiden.
-
Auf den Tellern mit Hilfe einer kleinen Quadratform einen Boden aus Kiwiwürfeln setzen, dann eine Schicht Philadelphiacreme darauf geben und darauf eine gute Lage Lachstatar.
-
Die Quadratform vorsichtig abziehen.
Tipp:
-
Am besten kühl und am gleichen Tag servieren!