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Mini-Schinkengipfeli

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Zutaten
Für 16 Stück

 

2 ½ EL   Rahmquark

80 g       Schinkenwürfeli

1 EL       Petersilie, fein gehackt

Wenig   Salz

Wenig   Pfeffer

Wenig   Knoblauchpulver

1            rund ausgewallter Blätterteig, ca. 32 cm Ø

1            Ei, verklopft zum Bestreichen

Zubereitung
 

  1. Für die Füllung Quark mit allen Zutaten gut mischen.
     

  2. Teig in 16 Kuchenform schneiden und füllen, Gipfeli formen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen.
     

  3. Gipfeli mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen.
     

  4. Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
     

  5. Herausnehmen, etwas abkühlen, noch lauwarm servieren.

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