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Spaghetti al Pesto rosso
Zutaten
Für 4 Personen
400 g Spaghetti
150 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
50 g Pinienkerne
½ Knoblauchzehe
60 g Parmesankäse
¾ frische Basilikumblätter
Zubereitung
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Giessen Sie die Tomaten ab, pürieren Sie sie zusammen mit Knoblauch und Pinienkernen in einen Cutter, füllen Sie die Mischung in eine Schüssel ab.
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Fügen Sie nun den geriebenen Parmesan und das Olivenöl hinzu und mischen Sie alles zusammen.
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Heben Sie etwas Kochwasser auf.
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Mischen Sie nun die Spaghetti mit dem Pesto zusammen, wenn nötig das zur Seite gestellte Kochwasser hinzufügen.
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Dekorieren Sie die Spaghetti mit ein paar Blättern Basilikum und servieren Sie sie.
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