GRUNDLAGEN

Basisrezepte

 

Dieses Kapitel enthält Basisrezepte, die in anderen Kapiteln der Rezeptsammlungen oder als Elemente von Rezepten aus Kochbüchern verwendet werden können.

Karotten, geraspelt
Was sonst Minuten dauert, ist in Sek. fertig

Zeit: 1 Min.

Einfach

Karotten, gerieben.jpg

Paniermehl
Altgebackenes Brot einfach zerkleinern

Zeit: 1 Min.

Einfach

Paniermehl.jpg
Parmesan, gerieben.jpg

Parmesan, gerieben

Der Geschmack von frisch geriebenen Käse

Zeit: 1 Min.

Einfach

Schokolade, gerieben

Reiben ohne vorzeitiges Schmelzen

Zeit: 1 Min.

Einfach

Schokolade, gerieben.jpg

Rotes Linsenmehl


Getreide und Hülsenfrüchte mahlen

Zeit: 1 Min.

Einfach

Rotes Linsenmehl.jpg

Nudelteig mit rotem Linsen-mehl, frisch
Glutenfrei, Proteinreich, Low-Carb

Zeit: 1 Stunde 30 Min.

Einfach

Nudelteig mit rotem Linsenmehl, frisch.j

Nudelteig, frisch
Selbstgemachter Nudelteig wie bei "Nonna"

Zeit: 1 Std.

Einfach

Nudelteig, frisch.jpg

Tagliatelle (Bandnudeln)
Schmecken selbstgemacht köstlich

Zeit: 1 Stunde

Mittel

Tagliatelle (Bandnudeln)