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VORSPEISE

Hochgenuss

 

Hier starten wir die Reise mit knackigen Salaten, samtigen Süppchen und rohem Fisch. Alles ist ideal für eine gesunde und bewusste Ernährung. Und die zahlreichen verschiedenen Zubereitungsmethoden sorgen für einen abwechslungsreichen kulinarischen Hochgenuss.

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kartoffeln

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kartoffeln

Leichter Genuss, mit Leichtigkeit gemacht 

Zeit: ca. 45 Min.

Einfach

König-Salat

König-Salat

Würzig, vielfältig und bunt

Zeit: ca. 20 Min.

Einfach

Lachstatar mit Kiwi und Philadelphia

Lachstatar mit Kiwi und Philadelphia

Schnell, wunderschön und sehr gesund

Zeit: ca. 15 Min.

Einfach

Fenchel-Ananas-Salat mit Vanille-Dressing und gegrillten Jakobsmuscheln

Fenchel-Ananas-Salat mit Vanille-Dressing und gegrillten Jakobsmuscheln

Eine Prise Exotik für mehr Würze

Zeit: ca. 60 Min.

Einfach

Kürbis-Mascarpone Suppe mit einem Schuss Sambuca

Kürbis-Mascarpone Suppe mit einem Schuss Sambuca

Suppengericht mit leichter Schärfe und der typischen Sambuca-Kräuterwürze

Zeit: ca. 1 Std. 15 Min.

Einfach

Lackierter Lachs mit Senfglasur und Gurk

Lackierter Lachs mit Senfglasur und Gurkensalat

Zeit: 40 Min.

Einfach

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